各地开放景区,冠状病毒对策

新闻中心

  • 2月份疫情增长情况,我院医务人员再次驰援武汉

    疫情线上诊疗,湖北新冠肺炎发布会直播

    【 】【 】【仅】【2】【月】【9】【日】【当】【天】【,】【东】【西】【湖】【方】【舱】【收】【治】【的】【三】【四】【百】【名】【确】【诊】【病】【例】【中】【,】【就】【有】【十】【几】【位】【病】【情】【较】【重】【的】【患】【者】【。】【当】【时】【,】【方】【舱】【医】【护】【人】【员】【的】【主】【要】【想】【法】【是】【尽】【量】【把】【收】【治】【的】【“】【指】【针】【”】【放】【宽】【,】【“】【一】【定】【要】【先】【收】【进】【来】【,】【再】【联】【系】【定】【点】【医】【院】【的】【床】【位】【。】【”】

  • 全国肺炎疫情发生情况,2月27号新冠肺炎

    丹东东港甲肝流行爆发,疫情期间致小学生一封信

    【 】【 】【-】【-】【-】【新】【冠】【肺】【炎】【疫】【情】【期】【间】【,】【凡】【在】【武】【汉】【地】【区】【定】【点】【医】【院】【发】【热】【门】【诊】【留】【观】【的】【患】【者】【,】【留】【观】【期】【间】【的】【门】【诊】【费】【及】【前】【期】【的】【检】【查】【、】【诊】【查】【费】【给】【予】【免】【费】【,】【由】【政】【府】【负】【担】【。】。

  • 人民日报人民网手机版,锂电电池怎么做

    外国网友看韩国疫情,三生三世枕上书多少钱一集

      法国、德国、捷克等国还实施了医用防护设备出口禁令。在此情况下,意大利政府紧急向中国求助。

  • 吉隆坡有新冠肺炎吗,疫情捐赠献爱心报道

    新冠肺炎对全球经济影响,疫情湖北四大领导

    谷歌(Google)  武大的樱花开了,然而很寂寞。

  • 阿根廷足协马上送,口罩熔喷布供应

    开学后如何疫情防控,巴尔加斯西班牙

      据悉,这名无症状感染者向某(男,20岁,学生)为境外返筑人员,由伦敦经香港转机到成都后乘坐高铁,于3月15日23时43分到达贵阳北站,由其父母驾私家车接回家中实行居家隔离观察。16日下午,成都海关通报贵阳海关向某核酸检测为阳性后,相关部门立即采取措施,于当日19时28分将向某转入将军山医院进一步检测和治疗。同时,对向某父母等密切接触者采取了隔离措施,并进行相关检测,核酸检测结果为阴性。向某所居住的贵阳市南明区“在水一方”小区相关区域,疾控部门已按相关规定进行了消毒。

上一页 1 2 下一页